?

Log in

 
 
24 Июль 2009 @ 20:27
 
Долго не мог найти где бы спросить..и тут вспомнил про сообщество.

1) В джаббер конференции нет ни комнаты gnome, ни ru_gnome ни даже gnome_ru =). В X-chat что-то сразу тоже не нашёл.. подскажите если знаете на каких каналах есть irc-комнаты, посвящённые GNOME.
2) Собственно сам вопрос:
Вот тут у товарища, к слову, та же самая проблема. И она заключается не столько в изменение времени, сколько в корректной настройке GNOME. Почему polkit-gnome-autorizathion = "Система -> Параметры -> Авторизация"не спрашивает пароль для её запуска? То есть от обычного пользователя запускается приложение, вот только оно не позволяет добавлять права на различные службы. В Ubuntu для запуска такого рода приложений система показывала приглашение на ввод пароля и после этого уже запускала его с необходимыми правами. Сейчас дистрибутив - ArchLinux x86_64. И по умолчанию это не настроено. Подскажите, пожалуйста, где можно поправить эти настройки.
 
 
 
cyRUSkornburn on Июль, 24, 2009 16:13 (UTC)
Но причём даже от рута запускал на минуту иксы и гном, специально чтобы попробовать запустить Авторизацию. Запустить запустилась, вот только всё равно почему-то не разрешала добавить пользователя.